h1

Centro Mineiro de Referência em Resíduos ensina donas de casa e conzinheiras a reaproveitar alimentos

15/05/2009

Donas de casa e cozinheiras aprendem como aproveitar restos de alimentos que iam para o lixo. Um curso do Centro Mineiro de Referência em Resíduos mostra como fazer receitas deliciosas. A ação é coordenada por Andrea Neves, presidente do Servas.

Bolo doce de abobrinha e beijinho de soja. Receitas saborosas que utilizam, com criatividade, alimentos comuns. No curso de segurança alimentar do Centro Mineiro de Referência em Resíduos, alunos descobrem formas de diversificar as refeições aproveitando ao máximo os alimentos. O agrião, por exemplo, é cortado com talo e tudo.

Fernanda Redig, coordenadora cozinha CMRR, fala que muitos alimentos que seriam jogados fora, como cascas, talos e sementes, têm alto valor nutricional. O curso é uma parceria entre o Governo Aécio Neves por meio do Centro Mineiro de Referência em Resíduos e o Sesi.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: